г.Энгельс, ул. Демократическая д.1, офис 301

г.Саратов, ул. Московская д.59, 3-й этаж

г.Энгельс, ул. Демократическая д.1, офис 301

г.Саратов, ул. Московская д.59, 3-й этаж

Идеи для летней фотосессии на улице

Отличная идея – фотосессия на природе летом. Она подарит множество незабываемых моментов и ярких и эффектных снимков на память.

Место проведения

Выбор локаций для фотосессии на природе летом огромен: берег моря, пляж, лес, цветущий луг, парк или сквер. Природа в этот сезон очень красива, она радует яркими красками. Можно провести съемку и на улицах города с интересными летними пейзажами.

Что делать, если погода подвела?

Вариантов немало. Солнце спряталось, и набежали грозовые тучи? В этом случае серое хмурое небо сможет стать отличным фоном для снимков. Эффектно выглядят не только цветные, но и черно-белые снимки с грозовым небом.

Прекрасным дополнением образа для фотосессии на природе летом в пасмурную погоду станет зонт. Этот аксессуар не только защищает одежду от дождя, он выигрышно смотрится на снимке, а также позволяет улучшить экспозицию. Если выбрать зонт-трость, то можно просто красиво шагать по лужам, размахивая аксессуаром в разные стороны. В дождливую погоду получаются одни из самых теплых фотографий.

От участников фотосессии на природе летом потребуются настоящие эмоции и немного смелости. Можно задорно побегать по лужам и вволю повеселиться. Хороший фотограф сумеет грамотно «оформить» эмоции даже в проливной дождь. После дождя летом появляется радуга. Если не упустить этот момент, то можно получить очень красивые фото.

Фотостудия 2.8 — стильное и яркое пространство, где вы почувствуете теплый прием. Это идеальное место для проведения семейной, свадебной и рекламной фотосессии. Красивые интерьеры и профессиональное оборудование служат залогом получения прекрасных фотографий. А наши фотографы и администраторы всегда готовы помочь запечатлеть самые яркие события в вашей жизни.